Господи, только этого мне не хватало... Представляю кого они мне подыщут Хотя я даже не представляю ))))
Мне лучше знать кто мне нужен... А мои родственники этого даже не подозревают...
Категорически не приемлю
Отношусь нейтрально
Только на это и надеюсь
Свой варинат ответа
Господи, только этого мне не хватало... Представляю кого они мне подыщут Хотя я даже не представляю ))))
Мне лучше знать кто мне нужен... А мои родственники этого даже не подозревают...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ну у них был наплав такой, водили домой всяких принцев... толку то, все равно сбегала
Вмешиваться бесполезно, а вот одобрения очень даже мне нужно, если не одобрят, пока-пока)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Никто кроме тебя самого не может точно знать, кто тебе больше подойдет.
"Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, очень плохо". Сразу вспомнилсь строчки из любимого фильма. Можно заметить, что в каждом фильме есть доля правды. Здесь родственники выдали замуж насильно. Все равно все закончилось для них плохо. Невеста же жила долго и счастливо.
Сердцу не прикажешь - любить или нет! Человек сам волен принимать решения в том числе выбирать себе половинку на всю жизнь. К этому вопросу нужно подойти с большой ответсвенностью, чтобы потом не получить разочарование. Я считаю, что свою половинку может найти только сам человек.
категорически не приемлю.почему кто-то должен вмешиваться в мою личную жизнь?по-моему я не такая страшная,и сама могу найти себе кавалера))вот советовать-это да.,но ненавязчиво.особенно от родных.им я даже навязчивые советы прощу.)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Меня как то пытались засватать-я как то оттделалась,сама не знаю как )))
Я за за то,чтоб мы выбирали самых любимых и желанных и выбранных собственным сердцем,а не по совету родителей,при всём уважении к ним)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Да уж, попробуй такой молодежи навязать "половинку", они пошлют тебя и глазом не моргнут
В общем, навязать они нам вряд ли кого смогут, а вот мнением родителей пренебрегать не стоит.
Я раньше рассуждала, мол, влюблюсь - сбегу, если родители будут против. Сейчас же мои жизненные ориентиры немного изменились, если родители не одобрят мой выбор я вряд ли смогу связать с этим человеком свою жизнь.
Родители у меня не слишком привередливы, так что, надеюсь с этим проблем не возникнет, к тому же умный парень всегда сможет расположить к себе будущую тещу и тестя
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
հրեշտակ (22 Sep 11)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)