Любить
Быть любимой(ым)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Люби, чтобы тебя любили - Марциал
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
по любому нужно 2 в одном :ANfghfghD:
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
JACK Это взаимосвязано, если ты любишь, то и тебя любят... SPARROV ----PRAVILNO RASSUJDAESH.ya toje soglasen.nado lyubit ,potom vidno budet .....
быть любимой и любить конечно же
Быть любимой, конечно, это счастье. Но любовь к любящему тебя из жалости? Ну зачем так оскорблять парня? Зачем так принижать любовь?Быть любимой-это хорошо,прятно,когда тебя ценят,обожают,обожествляют .Но при этом не любить...жалко ЕГО..:(
Как-то девушка одна рассказала, что парень написал ей любовное письмо (неимоверно красивое). Говорит: у него горят глаза, я вся под прессом, я чувствую, что он влюблен, что делать, он просил ответить на записку, но как его обидеть, сказав нет?
Предложил ей - встреться с ним, скажи, спасибо за такое чувство, мне очень приятно, ты позволяешь мне чувствовать себя счастливой. Но я не могу обманывать тебя и обещать взаимность. Пожалуйста, возьми свое письмо. Оно прекрасно, но оно - не мое. Но кто-то его ждет. Он взял письмо и поблагодарил ее. И он женился, и она замуж вышла.
Обожаю хэппи энды))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)