Не правдаOriginally Posted by Дрянная девчонка
Не правдаOriginally Posted by Дрянная девчонка
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну про юбку, это правда, но такое говорят те, кто не имеет уважения или же мало знает о самих девушках)
Почему их считают мачо и это ставят в достоинство? Для мужчин, это уважение, типа...молодец - жеребец) А для девушек, все проще... им нравятся те, кто нравятся другим, и когда они чувствуют, что он обращает на себя внимание, им хочется овладеть его вниманием...)
Насчет девушек... ну, шл***-это те, на мой взгляд, которые продают себя. Девушки, у которых не один партнер, вовсем не считаются таковыми)
Другое дело, если у неё будет столько же, сколько и у мужчины партнеров, это бред)Да и не разделяю я того, что девушка имеет половые отношения только ради своего удовольствия
Все-таки девушка - это что-то чистое и невинное...
Я консервативна да?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
N@rine (18 Nov 07)
твоими устами глаголит истина друКкК мойOriginally Posted by Speechless
:kissing:
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
N@rine (18 Nov 07)
Ну, для кого неправда, а кто-то с этим неприятным явлением сталкивался напрямуюOriginally Posted by Амиго))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вообще это от поведения девушки тоже зависит и не надо говорить что всех девушек с юбками выше колена называют "Ш"
Г. Нждеh
Мрутик, иногда это даже зависит не от поведения, поверь мнеOriginally Posted by Амиго))
Просто есть на свете злые тётеньки, которые живут за счет сплетен и интриг, причем свои детки им кажутся ангелами во плоти, а все чужие шл.. бл.. и прочими падшими "красотками"
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
N@rine (18 Nov 07)
Ну шлюхой называют, наверное потому что шлюха!
Вот интересный момент, в армянском языке есть совершенно аналогичные обзывательства и для мужчин, игамол, бозарац (смущенный смайлик).
Вот так вот... и вообще, мужикам все можно!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)