Каждый из нас для кого то вип и кадый сам по себе тоже вип, я уже молчу о том, что на этом форуме все випы )))Originally Posted by Конни_К
to Убогий--->получается, прошлое и определяет будущее?
оффтоп: кстати ведь VIP в твоем нике совсем не как Very Important Person расшифровывалось? или я ошибаюсь?)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Конечно, прошлое определяет будущее, и определяет настоящее.Originally Posted by anomalia
Простой пример - вот кто то, что то сказал... и даже если он не хочет, то всё равно, будет вести себя согласно тем словам, которые он сказал, которые остались в прошлом. - Мне надо идти, -скажет кто то, и даже если ему уже не хочется уходить, но он сказал уже так, и эти слова сказанные им определяют его будущий поступок - он уже просто обязан уйти. Пршлое заставляет нас поступать согласно ему, руководствуясь былым опытом, и все поступки которые мы совершим или совершаем, конечно связаны с тем как мы себя вели до этого, что мы говорили и что слышали или видел от других.
Originally Posted by Амиго))
пока не увижу
![]()
и в свою очередь прошлое было определено ранее? И если кто-то сказал-мне надо идти- значит ему нужно было так сказать, так было определено ранее?)Originally Posted by Убогий
получается, все определено? нужно лишь уметь находить знаки?
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Так не было определено, просто эти слова, как один из возможных вариантов развития событий, стали результатом каких то действий имевших место в прошлом. То есть он мог поступить и по другому, и говорить о том, что он обяательно должен был сказать эти слова нельзя, но... сказал... Но дело не в этом Белла, мы уходим от темы. Мы просто говорим о том, что всё находится в сложнейшей корреляции, что настоящее зависит от прошлого, что будущее зависит от настоящего, а что чем было определено, это уже детали, это не имеет никакого значения. О каких знаках ты говоришь?Originally Posted by anomalia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)