не знаю какие плоды и ..как бы это сказать..смущаюсь спрашивать. но послушай, все намного проще, чем нам кажется.
если кто-то чего-то не понимает, можно предельно ясно объяснить.если кто-то обиделся, можно попросить прощения. если кто-то грустит, можно обнять и утешить. если кому-то плохо, можно попробовать помочь. если плоды-дети, их можно любить и радоваться им. если кто-то умер (так тоже бывает), можно смириться, проститься, вспоминать и тепло улыбаться.
я не советчик, кто бы мне чего посоветовал. я только одно знаю наверняка, и хотелось бы, чтобы ты поверила- все хорошо, все, абсолютно все можно изменить, исправить в этой жизни, нужно просто посмотреть на мир другими глазами. бывает так, стоит себе дерево. и ты каждый день проходишь, не замечаешь даже, что оно для тебя там растет, прихорашивается. и вдруг однажды замечаешь. и такое мгновенное счастье. миг? да. но этот миг многого стоит. и его можно продлить навечно, если только научиться видеть и не бояться смотреть после того, как ты научился.