знаешь, наверное обо всем этом можно рассуждать бесконечно, можно искать, объяснять, можно проводить бессонные ночи за чашкой чая на кухне с лучшей подругой, можно составлять красивые, трогательные предложения, можно прикрываться кучей бесконечных и по сути бесполезных слов, только сути не изменишь. все мы ежедневно что-то, кого-то, себя убиваем, воскрешаем, грустим радуемся, просто живем. можно конечно не принимать прошлое, можно не принимать даже будущее. можно бесконечно оправдывать и оправдываться и так и не оправдаться и не оправдать. но ведь так мы не научились бы даже ходить. как говорит мой лучший психотерапевт, pahe ancoxik a, kyanqna gexecik. amen inch ancnuma, u zhamanakn el. zhamanake, esorva ore, vor du mtacum es vonc @ndunes, isk es nstac qez ankap xosqer em grum, es ore, es pahe-el chi veradarna.
все мы пытаемся руководить временем. только время само решает, когда нажать на паузу, а когда на play. а прошлое не нуждается ни в оправдании, ни в принятии. оно уже прожило отмеренное ему временем.
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Знаешь сегодняшний твой день который ты проводишь это результат твоих прошедших прожитых дней, ты,я,мы все состоим из прошлых дней,мы каждый день с собой тащим прошлое и невозможно закрыть его,забыть.. твоё прошлое это твоё творение и особенно как в этой теме когда ты жалеешь о каких то поступках.. я не говорю мелко проблематичных которые можно сидеть на кухне и обсуждать с подругой..
Ты немного о другом выражаешься, или может я подразумеваю нечто более глубокое, которое невозможно закрыть,забыть,как ты говоришь простить самого себя..
А если твой поступок о котором ты жалеешь на сегоднящний день даёт свои плоды? Которых тебе не хотелось бы ? тогда что? Как это изменить?
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
brat_eu (18 Dec 08)
Инч верабервума паhи масин, паhер айнкан кан гехецик у зварт, байц нранк эндаменэ паh эн вор воч ми мез hогекан нют чен талис , у индз хамар воч ми гехецик паh чи кара лиовин техи унена, кани им hогу меч тахиц кА анцялиц, В повседневной жизни радуюсь, чемо то поверхностно, строю будущее, фундамент его, в поисках счастья,душевного гормония и.т.д. но есть в сердце уголок в котором сидит что то тёмное и там я совершенно несчастна
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
brat_eu (18 Dec 08)
о многом жалею.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)