"Кем быть?", "Куда поступить после школы?" каждый старшеклассник чувствует необходимость отвечать на эти вопросы и делать выбор. А вы уже решили на какую спец-ть и в какой ВУЗ поступать?
"Кем быть?", "Куда поступить после школы?" каждый старшеклассник чувствует необходимость отвечать на эти вопросы и делать выбор. А вы уже решили на какую спец-ть и в какой ВУЗ поступать?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
поступлю на юр.. хочу стать нотариусом.
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Я три профессии сменила, пока угомонилась))
Хотя кто знает, может на этом не остановлюсь)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Мне в 8 классе школа надоела
Сказал родным что хочу в военное училищеа они начали смеяться когда услышали моё пожелание думали шучу
Потом хотел в уголовный розыск или ФСБ но связался с грузинами через пару месяцев общения с ними для меня стать фсбешником и т.п было западло понятия не позволяли понимаете ли пользуясь случаем хочу передать им привет ребят неужели вас депортировали? один Гия остался из нормальных
Ну так вот потом не долго думая решил стать адвокатом но на этом останавливаться не осбираюсь
В будущем собираюсь стать министром обороны но ещё не решил России или Армении а потом может и президентом мне надо подумать ещё возможно завтра планы изменятся и я захочу стать хирургом
Хотела в будущем стать прокурором,но недавно поняла,что мое призвание-быть стамотологом,Так что скоро поступлю(надеюсь) в мед
О, жизнь!зачем ты нам дана?
Страдать,любить,
А жить когда?
Педиатр -> Дизайнер))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)