Сколько бы ты не пыталась представить себя в другом свете я знаю тебя ,тебя не виртуальную,а реальную!Так что мы друг друга,я надеюсь,поняли.Originally Posted by Дрянная девчонка
Сколько бы ты не пыталась представить себя в другом свете я знаю тебя ,тебя не виртуальную,а реальную!Так что мы друг друга,я надеюсь,поняли.Originally Posted by Дрянная девчонка
HAYASTAN
Тигран, мне вот, что интересно как ты относишься к Москве? Ты ее полюбил? Или скажем так, ты привык к ней?
Честность - лучшая политика, если, конечно, вам не дарован талант убедительно лгать.
Нет,приспособился к жизни,а вообще лучший город на свете-это город,где живут твои друзья,любовь и где у тебя работас огромной зарплатой и ксивой.Originally Posted by Nobel
HAYASTAN
Получается, что Москва может стать твоим лучшим городом?Originally Posted by Macurto Morelli
Честность - лучшая политика, если, конечно, вам не дарован талант убедительно лгать.
Жизнь покажет.Originally Posted by Nobel
HAYASTAN
Тигран, что ты ценишь в людях и почему?
Ты принципиален?
Предпочитаешь слушать или говорить?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
1.Храбрость и преданность,жертвенность.Originally Posted by Speechless
2.Да.
3.Предпочитаю слушать,если интересно,но я никогда не обижу человека и смогу создать для него впечатление своей заинтересованности его(её) рассказом.А так мне всегда есть что сказать)
HAYASTAN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)