Нет,конечно,Инга.Просто я очень люблю АЙАСТАН,уважай мои чувства вот и всё.Originally Posted by Speechless
Нет,конечно,Инга.Просто я очень люблю АЙАСТАН,уважай мои чувства вот и всё.Originally Posted by Speechless
HAYASTAN
Ну эта была шутка, шуткой она и останется, а обижать у меня не входило в планыOriginally Posted by Macurto Morelli
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Смог бы ты жениться на девушке неармянского происхождения?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Конечно,давай поженимся?)Originally Posted by Дрянная девчонка
HAYASTAN
Я, как раз-таки, армянского происхожденияOriginally Posted by Macurto Morelli
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...BD%D0%B0%D1%8FOriginally Posted by Дрянная девчонка
HAYASTAN
Печально конечно, что ты расцениваешь происхождение моего ника наравне с моим фактическим происхождением, но я привыкла ожидать от тебя всего, поэтому спишу это на твою оригинальность ))Originally Posted by Macurto Morelli
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)