Нет,конечно,Инга.Просто я очень люблю АЙАСТАН,уважай мои чувства вот и всё.Originally Posted by Speechless
Нет,конечно,Инга.Просто я очень люблю АЙАСТАН,уважай мои чувства вот и всё.Originally Posted by Speechless
HAYASTAN
Ну эта была шутка, шуткой она и останется, а обижать у меня не входило в планыOriginally Posted by Macurto Morelli
![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Смог бы ты жениться на девушке неармянского происхождения?![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Конечно,давай поженимся?)Originally Posted by Дрянная девчонка
HAYASTAN
Я, как раз-таки, армянского происхожденияOriginally Posted by Macurto Morelli
![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...BD%D0%B0%D1%8FOriginally Posted by Дрянная девчонка
HAYASTAN
Печально конечно, что ты расцениваешь происхождение моего ника наравне с моим фактическим происхождением, но я привыкла ожидать от тебя всего, поэтому спишу это на твою оригинальностьOriginally Posted by Macurto Morelli
))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)