А я хочу мноооооого детишек чтобы прям весь дом от них верх дном стоял,и чтобы девочек поменьше-недолбдливаю маленьких девочек истерички такие,прям кошмар какие,а пацанята просто суппер,такие хорошенькие.
А я хочу мноооооого детишек чтобы прям весь дом от них верх дном стоял,и чтобы девочек поменьше-недолбдливаю маленьких девочек истерички такие,прям кошмар какие,а пацанята просто суппер,такие хорошенькие.
О, жизнь!зачем ты нам дана?
Страдать,любить,
А жить когда?
в детстве, как-то для себя решил, и до сих пор так хочу (Аствац шат чhамари) - 5 детей..
и, главное - 3-их сынов и 2-х дочерей!!!!!!!!! (первый - сын, а потом очередь не так важна..)
у меня даже есть готовые имена для всех них!! (так и говорил своим девушкам - "ераз-мераз члнем-чиманам!!!")
а промежуток между их рождениями.. сначала - первых 2-х.. а потом можно и дать промежуток в 3-4 лет (там видно будит) потом опять..
но сначала нужно суметь заработать на обеспечение нормальной жизни для всех них!!!
а так - сколько Бог Даст, стольким и будим рады!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (10 Apr 07)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Разложила все по полочкам)
Это не все так легко, как кажется)
Тем более если ты собираешься жить отдельно от родителей)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
гата, а я думала тут детей раздают
а у них оказывается простая арифметика....буууу
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
just PUPSIK (10 Apr 07), Амиго (10 Apr 07)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)