A esli nekrasivaya nichego budet?? Nu k primeru ya kromaya i odin glaz slepoy doma ostalasi?vozmesh v jeni?
A esli nekrasivaya nichego budet?? Nu k primeru ya kromaya i odin glaz slepoy doma ostalasi?vozmesh v jeni?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Кстати ещё бывают и усатые армянки я в фильме "Моя большая Армянская свадьба" видел
da ya toje videla nichego epilyatia pomogaet
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
а так можешь и через Армению и Турцию приехать если будет желание
Амиго
Между Грузии и России шас идёт настояшая война,визы не выдаются,там идёт ганения на грузин.Если я приеду туда,то либо скинхеды перережут мне горло,либо буду депортирован.
Гиви ты чистокровный грузин?
Так в Грузии же немало армянских девушек!в Абхазии тем более
С Абхазией у нас война,так что туда я немогу поехатъ.Вот что касается Тбилисских армянак,не знаю,все мой знакомые армянки уже вышли замуж.:(Кстати,Тбилисские армянки практический ничем не отличаются от грузинак,так что нехочу.Я настояшую армянку хочу,красивую,добрую,сексу лъную-хотетъ не ведно да??
Настоящая война это когда на твой дом летят ракеты и бомбят самолёты твой город.
То что ты написал это не война,это последствия политики которую ведёт ваш президент,которого вы же и выбирали.
Что за бред что то я тут уже лет так 7-8 живу а мне ещё глотку никто не перерезал с чего ты это вообще взял?
Хочешь сам отвечу? это ваша пресса виновата наверняка у вас часто бывают анти-российские репортажи
Как там скинхеды избивают и режут всем глотки а всех кто приезжает из Грузии депортируют
Странный ты человек Гиви точнее странный грузин не любящий грузинокС Абхазией у нас война,так что туда я немогу поехатъ.Вот что касается Тбилисских армянак,не знаю,все мой знакомые армянки уже вышли замуж.:(Кстати,Тбилисские армянки практический ничем не отличаются от грузинак,так что нехочу.Я настояшую армянку хочу,красивую,добрую,сексу лъную-хотетъ не ведно да??
НЕ могу тебя понять ты говоришь что тебе нужна армянка но (не из России,Грузии,Абхазии )ты определсь кого ты хочешь!а ты и к внешности так же будешь цепляться!и вообще не ищи никого рано или поздно ты встретишь свою любовь и если тебе сужденно жениться на хорошой доброй армянке ты женишься!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)