Видел её в программе "Кто хочет стать миллионером" мягко говоря с эрудицией проблемс, большие проблеммы
И сдалась вам девица какая-то... чем она так особенна и уникальна, что столько внимания? Знаменитая личность?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
С Вашего позволения, выскажу свое субъективное мнение.Глупа,тупа,косноязы на,безграмотна,безпричинн амбициозна,я уж не говорю о безобразно-безграмотной разговорной речи (видела ее в "Кто хочет стать миллионером","Розыгрыш"),стр ашно становится,что подобных дев, вообще кому-то пришло в голову назвать "Светской львицей".Прямо даже хочется процитировать Верещагина: " За державу обидно"!!!! Что ж за общество у нас такое,если у него такой "свет".Хотя,что можно говорить о ней,если ее мама на "миллионере", сказала "рОстила".ТОлько и вести подобным особам ,проекты типо "Дом-2" и разбираться,кто с..ка,кто нет,кто с кем тр.....ца,кто кому дал или не дал ( и дело не в том,что она матерится,даже мат надо уметь вставить грамотно) и разбираться в том,как Алена Водонаева ругается и мирится с очередным ухажером!
когда у меня перегружаеться сервер в пик нагрузки, я не то что крису Б** на все 15 этажей дома, в котором я обитаю...я ещё и добавляю несколько других слов -)
НО если тебе говорят -как дела ? а в ответ.. <воздержимся от мата друзья-товарищи> и главное по телевизору..может это ПР такой , не заню ...
А передача "кто хочет стать миллионером" все доказвыает.. -)
p.s. Новый тест IQ, состоящий из одного вопроса - "Смотрите ли вы "Дом 2"". (c) Комеди Клаб
VahagS
Last edited by VahagS; 10 Jan 07 at 17:58.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
а кто это такая?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)