Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 15 to 17 of 17

Thread: 1-ый Тур!! Предвыборная Компания!!

Зажигалка from Kiev VIP Club Karysya's Avatar
    Thanks
    45
    Interesting posts: 20
    Posts signed 56 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах??
    Смотря каких:если сообщение какое-то с правильным ответом отправить или каких-то крышечек насобирать и отправить, то могу и нравиться участвовать,а вот в каких-то других мероприятиях, связанных с проявлением своих скрытых и открытых способностей-не очень, разве что я буду в полном неадеквате и с запасом смелости,так как по натуре стеснительная и скромная я)))
    2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!!
    Не знаю!Вопросы чуток не понятные))Оценивать человека по ответам на такой вопрос:"Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и" нельзя по-моему))А вообще за идею смарганить этот конкурс твёрдая "5"!
    3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур??
    Не знаю даже))Мне очень приятно,что я вообще попала в этот список учасников)))И придерживаюсь позиции "Главное не победа, а участие"!!!Не спорю,что была бы рада, если бы проша дальше)))
    4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас??
    Нет!!!Я за чесность!!!Взятки исключены, я за природный отбор!!!
    5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими??
    Период от 1 до 7,я считаю периодом моего детства!!!Хотя я ещё не вышла наверное из этого возраста формально, эхо "маленькой девочки" присутствует в поведении и некоторых поступках!!!
    6. В какой области тела находится Ваша Душа??
    Не знаю,это необъятная материя, от страха иногда в пятках,от радости, счастья и любви-возле сердца,от обиды и злобы-в голове,печени и почках!!!
    Короче бред!!!
    П.С.Какой вопрос-такой ответ!
    7. Кто проколол Титаник??
    Не знаю кто проколол,но знаю кто приколол бы всю публику на Титанике своим искромётным юмором!!(по секрету-это не Петросян)
    8. Для чего предназначена Ночь??
    Для отдыха!!!Для каждого отдельного человека-это понятие имеет своё значение!!!Кому-то это время редоставлено для сна,кому-то-для того,чтобы новых жителей для планеты Земля зачинать,кому-то - просто погулять!!!Это персональное дело каждого!
    9. Как рождаются дети??
    Долго и в муках)))
    IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
    Алилуя!!!

2. 3 Users like this post

HayArtsiv (14 Apr 07), KODAK (14 Apr 07), Амиго (13 Apr 07)

Ultra VIP VIP Ultra Club Jack Sparrow's Avatar
    Thanks
    70
    Interesting posts: 39
    Posts signed 46 times as interesting
    Groans
    0
    1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах?? Я люблю участвовать в конкурсах и быть победителем! Имею большой опыт в этом!!!)))

2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 4+

3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Дорогие форумджане, если вы проголосуете за эти чистые, наивные и добрые глаза, я буду безмерно рада ( правда придется поднапрячься, чтобы такое еще раз повторить)!!!!

4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас??
    Я и без взятки выиграю!)) I'm the best!!!))) Но здесь таких много. We are the best!!!)))
    5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? Хто сказал, что я взрослая?!)))))) Это так! Но в душе еще такой ребенок!))) Как вам моя новая машинка?))

6. В какой области тела находится Ваша Душа?? Душа, в ребенке, ребенок во мне, а я в мире.))

7. Кто проколол Титаник?? Хм... Был у меня кораблик в бутылочке. Называла я его Титаник. Носила везде с собой. Жаль было, когда в сумочке ключами пробило колбу и Титаник прокололся... (выходит ключи).

8. Для чего предназначена Ночь?? Утро - для завтрака, день - для обеда, вечер для ужина, а ночь... для второго ужина или нулевого завтрака.)))))))

9. Как рождаются дети?? Все знают, что детей приносит аист, а больших детей приносит грузовой аист!))))
    That's what a ship is, you know. It's not just a keel, and a hull, and a deck and the sails; That's what the ship needs. But what a ship is...what the Black Pearl really is, is FREEDOM...

Все мы ангелы с одним крылом и летать можем только обняв друг друга.

4. 4 Users like this post

HayArtsiv (14 Apr 07), KODAK (14 Apr 07), Speechless (14 Apr 07), Амиго (14 Apr 07)

VIP VIP Club Муза Воина's Avatar
    Thanks
    223
    Interesting posts: 103
    Posts signed 157 times as interesting
    Groans
    0
    . Любите ли Вы участвовать в конкурсах??

мек мек, ерехек)))

2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!!

18

3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур??

не знаю, дети мои. наверное выпила бы рюмку бьейлиза за вас за всех

нет вы что - я же хорошая тетя Муза меня и так любят

5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими??

32

6. В какой области тела находится Ваша Душа??

вай! хужаннер!

7. Кто проколол Титаник??

менк!!

8. Для чего предназначена Ночь??
    моя чтобы спать, смотреть телик, болтать по телефону... говорят, ночью еще что-то делают, но тетя Мза старая стала, и совсем забыла что именно

9. Как рождаются дети??

пока не знаю... но хотела бы надеяться, что скоро узнаю н апрактике, и смогу ответить)))

6. One user like this post

KODAK (16 Apr 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)