Делают ли вам комплименты?=) Как вы на них реагируете?=) Внешне? Как внутри начинаете относиться к такому человеку? Что делаете если объективно понимаете, что человек вас переоценивает?=) Подмывает ли сразу же развеять заблуждения?=) Или нравится такое внимание? Боитесь ли вы когда вас оценивают (даже если и не говорят) выше чем вы сами себя?=) Ведь переоценка это прямой путь к разочарованию. Как отличаете комплименты от лести (заведомо ложного комплимента)?
Как относитесь к таким людям?
Бывает ли так, что вы прекрасно осознаете, что человек льстит, но все равно волно или невольно проникаетесь к нему хорошим отношением?
Умеете ли вы делать комплименты? Другим людям? Себе? Умеете ли реагировать когда их вам делают? Знаете ли вы какая реакция по этикету является правильной? Придерживаетесь ли ее?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
nu ne znayu kak vi eto paymyote no ya ne lyublyu delat' komplimenti i chtob mne ix delali. po mne pokazivat' moyi chustva i chtob etot chelovek sam pochustvoval kak k nemu otnashus'. a ne ponyal s pomoshyu komplimentami .. vsegda lyubil i lyublyu slushat' chto o mne dumayet kakoy to noviy znakomiy .. chto vo mne emu/yey ponravilos' chto net ) i vashe po jizni ne lyublyu bit' v centre vnimanie
На самом деле каждый человек любит комплименты и похвалу. Просто иногда получаешь их от того,кто не искренен и чувствуешь,что это враньё .. вот тогда неприятно .. но даже в этом случае прикольно чувствовать,что кто-то пытается к тебе подкатить)) возможно не знает как .. делает непонятные комплименты,льстит .. это тоже своего рода кайФФ))))
Любая божья тварь суть Богом создана
От маленькой букашки до слона.
Вершина же творенья Бога - человек.
Он тоже тварью может стать свершивши грех.
Людей Творец создал для собственного смеха.
С усмешкою взирает он на пьесу с человеком.
А я и комплименты люблю, и лесть, и похвалу...)))
По разным причинам правда)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Margare (18 Aug 07)
А я вот халву люблю)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)