а я люблю что то ванильное
а я люблю что то ванильное
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Весна (13 Aug 07)
ну делают, очень часто... мне комплименты очень нравятся, если они идут от сердца...Делают ли вам комплименты?=) Как вы на них реагируете?=) Внешне? Как внутри начинаете относиться к такому человеку?![]()
объясню так, я сама люблю делать комплименты, но не умею льстить... никогда не могла хвалить что-то, что мне не нравится... все мои знакомыу знают, что если я о ком-то или о чем-то высказываюсь положительно, то это так и есть... Если я скажу человеку, что он мне нравится, то это так на самом деле, есле же он мне не нравится, никто и ничто не сможет заставить меня хвалить... хотя и плохого я ниего не скажу, и не обижу, и за спиной тоже не буду сплетничать, просто промолчу и не скажу ничегоЧто делаете если объективно понимаете, что человек вас переоценивает?=) Подмывает ли сразу же развеять заблуждения?=) Или нравится такое внимание? Боитесь ли вы когда вас оценивают (даже если и не говорят) выше чем вы сами себя?=) Ведь переоценка это прямой путь к разочарованию. Как отличаете комплименты от лести (заведомо ложного комплимента)?
Как относитесь к таким людям?![]()
не было такого, больше всего терпеть не могу лживых, двуличных людей, я не доверяю такимБывает ли так, что вы прекрасно осознаете, что человек льстит, но все равно волно или невольно проникаетесь к нему хорошим отношением?![]()
умею делать комплименты другим людям, но очень самокритично отношусь к себе, я свой самый большой критик (по-моему это большой плюс уметь посмотреть на себя как бы со стороны и усовершенствоваться)Умеете ли вы делать комплименты? Другим людям? Себе? Умеете ли реагировать когда их вам делают? Знаете ли вы какая реакция по этикету является правильной? Придерживаетесь ли ее?![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Амиго (12 Aug 07)
всё люблю, но часто, когда долго хвалят, я прошу человека остановится, а то смущаюсь ведь)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Амиго (13 Aug 07)
Когда незнакомые люди на улице - никак не реагирую, молча прохожу мимоА если знакомый или близкий, то смущаюсь
![]()
Смотря кто переоценивает... Если препод (опять я за свое) то делаю все, чтобы его не разочаровать. На оценки это хорошо сказываетсяА если друг, то сразу же опускаю с небес на землю. Не хочу чтобы во мне разочаровывались
Со мной, вроде бы такого не бывалоХотя....когда была маленькая всякие тети говорили мне типа "Ой, какая красавица, какой хороший ребенок ..." и т.п. Меня это сиииильно раздражало, убила бы на месте
![]()
Не мне судить, но скорее нет, чем да...
Амиго (13 Aug 07)
Все должно быть к месту: и лесть, и похвала, и комплимент.
Однако, с лестью нужно быть осторожней, чем с последними двумя, поскольку лесть - вещь коварная порой...
Похвала. Почему бы нет, если заслуженно. Приятное все любят, теплоту душевную..
Другое дело: кем это было сказано, когда и как?
Но ведь похвала бывает разной, поэтому и воспринимается по-разному, люди различны, столько характеров.. Отсюда и эмоции, реакция.
Ну и с комплиментом почти так же дело обстоит, как и с похвалой.
Комплимент и похвала... В чем разница-то?
Как мне представляется, комплимент всегда есть нечто высказанное, либо высказанное наряду с каким-либо жестом..
Вот, наверное так.
А похвала - не обязательно слово, но и действие.
Но, наряду с похвалой и комплиментом полезно иногда прислушиваться и к своим недостаткам.
А они есть у каждого, потому что все мы люди.
Амиго (14 Aug 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)