Azizbek, я обещал узнать кто автор статьи, которую я привел в своем первом посте в этой теме..
вот:
Отрывок, посвещенный концепции "Урарту", из книги Сурена Айвазяна "История России. Армянский след".
Azizbek, я обещал узнать кто автор статьи, которую я привел в своем первом посте в этой теме..
вот:
Отрывок, посвещенный концепции "Урарту", из книги Сурена Айвазяна "История России. Армянский след".
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Уважаемый HayArtsiv, спасибо Вам!
Вообще интересно у меня получилось в этим сайтом. Сюда попал именно по той причине, что искал одну инфу для своего проекта и по поисковику вышел на ВипАрмению через текст об Урарту. Потом уже решил ознакомиться с сайтом поближе и зарегистрироваться. Еще неделя-две остаются для общения. Потом "обратно", в проект.
Еще раз благодарю Вас!
P.S.Надеюсь уважемый Lion-муаллим все же выскажется по "его" теме.
В плане их миграционной тероии - НЕТ!Quote:
Originally Posted by Lion
Многие их концепции и в частности теория миграции армян сейчас оснавательно оправергнуты
Т.е. великий армянский историк Николай Адонц уже не великий арменист?
Абегян - тоже "на задворках"?
Они были основательно оправергуты еше в Советское время трудами академиков Армянской академии наук...А кто их опровергнул? Специалисты, пользующиеся мировым авторитетом?
А что делать с др. произведением и цитатой оттуда?
То есть???А что делать с др. произведением и цитатой оттуда?
Что такое "муалим"???P.S.Надеюсь уважемый Lion-муаллим все же выскажется по "его" теме.![]()
Имеется ввиду, что родиной армян эта цитата называла именно Балканы, а вот центром сложившегося армянского народа признавала Армянское нагорье. Это уже оттуда мушки, там были и луввийцы, и хурриты.А что делать с др. произведением и цитатой оттуда?
То есть???
Не переживайте, это уважительное обращение. "Учитель" переводится. Женщина-ханум! Мужчина - муаллим!Что такое "муалим"???
Это все ОШИБКИ!Quote:
А что делать с др. произведением и цитатой оттуда?
То есть???
Имеется ввиду, что родиной армян эта цитата называла именно Балканы, а вот центром сложившегося армянского народа признавала Армянское нагорье. Это уже оттуда мушки, там были и луввийцы, и хурриты.
Нет, не переживаю... Я конечно из тона собеседника понял приблизительно, что имелось что-то уважительное, но интересно было знать что... СпосибоQuote:
Что такое "муалим"???
Не переживайте, это уважительное обращение. "Учитель" переводится. Женщина-ханум! Мужчина - муаллим!![]()
Lion
Аргументированно и четко!Это все ОШИБКИ!
HayArtsiv, надеюсь. Спасибо.
Хе-хе... конечно понял намек...Lion
Quote:
Это все ОШИБКИ!
Аргументированно и четко!![]()
А мне что, здесь изложитт содержание целых книг и монографии???![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)