Да поддерживаю
Нет
Свой вариант
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Кстати меня всё ещё никто не переубедил что смертная казнь ненужная вещь
Интересно что по этому поводу думают наши сравнительно недавно зарегавшиейся форумджаники
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Г. Нждеh
думаю для многих лучше умереть, чем например 25 лет "петушиться".
А смертная казнь не нужна потому, что было убито уйму невинных людей, в РФ до введения маратория. около 30 + % убитых были нивчем не повинные люди, чуть меньге цифра была в некторых европейских странах, в США эта цифра меньше 1 %.
Так,что думаю есть много других методов наказать, пожизненная хуже даже
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Дав джан о ком идёт речь, таких держат в одиночных камерах или же в тех тюрьмах где сидят такие же как они.
Откуда такие данные?А смертная казнь не нужна потому, что было убито уйму невинных людей, в РФ до введения маратория. около 30 + % убитых были нивчем не повинные люди, чуть меньге цифра была в некторых европейских странах, в США эта цифра меньше 1 %.
Повторяюсь ещё раз, моё предложение состоит в том, чтобы казнили только тех, чью вину даже доказывать не надо, а именно речь идёт о серийных убийцах, маньяков типа "чикатило", "мухи" и т.д которые растерзали и убили несколько десятков человек, а сейчас сидят себе спокойно в тюрьме, содержат их за счёт налогоплательщиков, т.е за ваш счёт, за наш счёт, за счёт родственников погибших людей
А сколько только в России таких как чикатило и т.д? их с каждым годом становится всё больше и больше, соответственно и финансирование на содержание этих тварей увеличивается.
Я думаю что было бы разумней и лучше потратить эти средства не на содержание этих отбросов общества, а на более нужные вещи.
Это смотря с какой стороны посмотреть, с экономического точки зрения смертная казнь выгодна, более того в советские времена между псих больницами и следственными органами был негласный договор по которой врачи всех маньяков которых к ним приводили, признавали вменяемыми, а раз вменяем, так значит осознавал что делал, так значит расстрелТак что думаю есть много других методов наказать, пожизненная хуже даже
Думаю суть вышесказанного уловили так что в данном случае невиновного просто не могут расстрелять просто так, ибо речь шла об особо опасных преступниках.
Г. Нждеh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)