Да поддерживаю
Нет
Свой вариант
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Знаете что хуже всего для человека,хуже смерти-заточение в камере,в конуре,без собеседников,без луча света,без свежего воздуха,у людей крышу сносит,и почти все ломаются,читала кое какие психологические книжки и знаю это......но тем не менее я ЗА смертную казнь,наверно потому что не достаточно смиренная,для того чтобы принять Библейское мировоззрение и не отнимать жизнь у обидчика,у маньяка,у убийцы......и если бы чисто теоритически моим родственникам,родным кто то першёл дорогу,тоя бы предпочла, чтобы и этот человек не жил.Кстати, на Кавказе вообще принята кровная месть,родственники часто сами находят и .......в общем я ЗА,и не судите строго)
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Всё что вы говорите вполне логично. Что человека нельзя убивать даже если он преступник, это согласуется и с христианской моралью, только хочу подметить что преступники бывают разные, бывают такие, которых человеком назвать язык не поворачивается.
Хочу лишь сказать одно, тюрьма никогда не исправит маньяка или убийцу, например в Советском Союзе тюрьмы назывались исправительно- трудовыми учреждениями, трудовыми они были, трудовыми и остались, преступников использовали как бесплатную рабочую силу, а об исправлении никто и не думал.
В настоящий момент тюрьма является средством наказания и опять же об исправлении никто и не говорит, ибо поняли что всё это бессмысленно.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
я где то читал что в штатах каждый год казнят примерно 8 невинных людей. и уже только ради этих людей я отменил бы смертную казнь. представил себя на месте человека которого должны скоро казнить и реально стало до слёз обидно...от бессилия и невозможности удрать с камеры смертников...
Легко на сердце от песни тяжёлой!!!
Г. Нждеh
Так наверное невинновных и не отправляют на смертную казнь... как узнаете, что они невиновны?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ёжик (23 Jan 10)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)