Потом не жалуйся
А по-твоему Россия - нехристианская страна?
То-то же...Если сомниваешься или воздерживаешься, значит не веришь...
Я в православной школе училась, знаю что такое "религиозное образование"... Не наааааааааааааааадо
Потом не жалуйся
А по-твоему Россия - нехристианская страна?
То-то же...Если сомниваешься или воздерживаешься, значит не веришь...
Я в православной школе училась, знаю что такое "религиозное образование"... Не наааааааааааааааадо
Постараюсь
Я разве так сказал?А по-твоему Россия - нехристианская страна?
Россия светское гос-во т.е она не имеет официальной религии таким образом не считаю что Россия христианская страна более того здесь церковь это по большой части бизнес. (имхо)
Прошу за меня не отвечать.Раз воздержался это значит что не хочу а возможно и что не могу ответить.То-то же...Если сомниваешься или воздерживаешься, значит не веришь...
В православной школе? я нашим армянским больше доверяюЯ в православной школе училась, знаю что такое "религиозное образование"... Не наааааааааааааааадо
В смысле в России большинство исповедует христианство, так что выросла я в христианской среде Но это мне не помогло...
Ну ладно...Больше не буду
Сомневаюсь, что в армянской было бы лучше (кстати я закончила так называемую "армянскую школу"). Может быть что-то получится если будут ооооооочень хорошие специалисты... Но где их найдешь? При чем в большом колличестве? А с плохими специалистами можно сильно поколечить детей, опять же по опыту говорю)
Ну и кто виноват?
Если тебя послушать то ничего по твоему не надо делать всё безнадёжно и бессмысленно?Сомневаюсь, что в армянской было бы лучше (кстати я закончила так называемую "армянскую школу"). Может быть что-то получится если будут ооооооочень хорошие специалисты... Но где их найдешь? При чем в большом колличестве? А с плохими специалистами можно сильно поколечить детей, опять же по опыту говорю)
Никто не виноват. Просто вера находится за гранями воспитания, вне разума. Как кто-то говорил: вера сверхрациональна... Короче, все можно выразить словами: "имеющий уши слышать, да слышит" А вот у кого-то нет ушей и тут ничем не поможешь...
Нет, нужно воспитывать детей, прививать им христианское мировоззрение, но в дела веры лучше не вмешиваться, если не умеешь, эффект может быть прямопротивоположным желаемому, таких случаев в моей школе я знаю ооочень много...
Մարդկային կյանքի ամենանվիրական իրողությունները հիմնված եծ հավատի վրա: Մարդն իրեն չի տեսնում ծնվելուց կամ էլ դրանից առաջ, բայց հավատում է, որ իր ծնողներն իսկապես իր ծնողներն են: Մարդը երբեք չի կարող տեսնել իր ամենամտերիմ մարդկանց սերը կամ այլ զգացմունքները, բայց հավատում է այդ սիրուն և այլնին: Մեր ընկերային ու հասարակական հարաբերությունները հիմված են հավատի վրա: Առանց այդ հավատի մեր կյանքը կվերածվի դժոխքի, և անհնար կլինի ապրել:
Չեմ կարծում, որ չի կարելի հավատալ այն բանին, ինչը չես տեսնում: Ընդհակառկը, հավատում են այն բանին, որ չեն տեսել: Հակառակ պարագային դա հավատ չէ, այլ համոզմունք: Իսկ եթե չենք ուզում կամ մեզ ձեռք չի տալիս հավատալ որևէ բանի, ապա այն հազար անգամ տեսնելուց հետո էլ մենք չենք հավատա:
Աստծո նկատմաբ եղած հավատն անբաժանելի է մարդու հոգուց, քանի որ մարդն իր մեջ կրում է Աստծուց շնորհված հոգին:
Եկեղեցին Հայկական ծննդավայրն է հոգուս... (Վ. Թեքեյան)
Я согласна, вера у людей должна быть. Но это вера во что? Во что-то невидимое, нереальное. Не каждого можно призвать к вере.
И возможно, да, увидев все равно не поверит.
Мой предудыщий пост относился к разного рода сектам)
Я говорила, что там пользуются этой верой, промывают людям мозги, ради своей выгоды.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)