Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!
Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.
Я сексуально неудовлетворенная обиженная жизнью безработная старая дева.
Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!
Безумные поступки - совсем не мой стиль . А огненная страсть для такого циника и прагматика как я это что то новенькое.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…
Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
brat_eu (26 Oct 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)