Анекдот в тему: Шло время, и лозунг "Так Ющенко!" превратился в "Так-так-так, Ющенко..."
Да.
Нет.
Затрудняюсь ответить.
Свой вариант ответа.
Анекдот в тему: Шло время, и лозунг "Так Ющенко!" превратился в "Так-так-так, Ющенко..."
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Кстати, 100% уверена - то, что ВР убрала неприкосновенность, после выборов окажется нелигитимным...
Волей-не волей вспоминаются слова Кучмы во время помаранчевой заворушки: "Я еще посмотрю на Украину без Кучмы". Воистину!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Нашла у себя в компе выпуск "Свободы слова" от 17 марта 2006 года, перед предыдущими выборами в ВР. Программа просто бомбовая Кому интересно, http://viparmenia.com/vb/local_links...d=4&linkid=801
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Амиго (10 Sep 07)
Центральная избирательная комиссия Украины признала незаконной агитацию президента Виктора Ющенко за пропрезидентский блок "Наша Украина - Народная самооборона", который примет участие на внеочередных выборах в парламент 30 сентября 2007г. За такое решение на заседании комиссии проголосовали восемь из 15 членов комиссии.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
На Украине очередные выборы
Хотя можно сказать что там из за принципов и личных интересов некоторых политиков, такие выборы будут проводиться каждые 3 месяца.
Ну и как и в прошлый раз не обошлось без всяких провокаций и майданов.
Больше всего бесит Тимошенко, которая сначала была с оранжевыми, потом отделилась от них и занималась критикой и т.п, а теперь единственный шанс "пролезть" в Раду, это опять объединиться с оранжевыми. Лицемерие некоторых на лицо.
Такое ощущение что на Украине в данный момент, бизнес-политика и криминал составные части друг друга.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Ситуация повторяется
Надеюсь Тимошенко не станет премьером
Г. Нждеh
Г. Нждеh
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)