kin-o
повторяю, ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА ЗАКОН В АРМЕНИИ ОФИЦИАЛЬНО ПОКА НЕ ПРИНЯТ!...следовательно у тебя он не может быть, если ты гражданин РФ!но скоро, оч скоро, закон офиц. выйдет...пока он летает...
kin-o
повторяю, ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА ЗАКОН В АРМЕНИИ ОФИЦИАЛЬНО ПОКА НЕ ПРИНЯТ!...следовательно у тебя он не может быть, если ты гражданин РФ!но скоро, оч скоро, закон офиц. выйдет...пока он летает...
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
Сумму 150 000 драм платят те люди, кто когда тоуклонился от службы, и был в розыске, но их возраст превысил 27 лет, тоесть уже не призывной возраст, на протяжении 9 лет, 18 призывов, онвыплачивает за каждый призыв эту сумму, по моей информации она 120000 драмза раз, всего за 9 лет 120 тысяч умножить на 18. Если возраст призывной ещеи он числился в розыске и пришел служить, то он и служит и выплачивает деньгигосударству одновремено, то есть не освобождается от службы.
Jeder sieht, was du scheinst, nur weniger fühlen,wie du bist
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Здравствуйте!
Меня зовут Наира. Я армянка, но гражданка Украины. Я хочу вернуться на родину! У меня нет загранпаспорта и возможности его сделать тоже нет. У меня здесь нет жилья и нет регистрации (периодически бывала временная). Отказ от гражданства Украины займёт много времени. Я здесь жить уже не могу. Нет ни жилья, ни работы. У меня в Армении живёт мама, она, естественно, гражданка Армении! Перечитав некоторую информацию в интернете, я поняла, что быстрее будет получить выезд на ПМЖ в Армению, а уже в Армении в посольстве Украины решать вопрос об отказе от гражданства Украины.
Скажите, пожалуйста, как скоро я могу выехать из Украины, куда обращаться, и какие документы мне надо иметь?
P.S.: Если есть другой вариант (более быстрый и удобный) выехать с Украины, напишите мне, пожалуйста.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)