Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Насколько я знаю никогда не было такое, чтоб при принятии второго граждансва Армянское прекращалось, даже до того, помоему в 2007ом, когда была принята поправка разрешающая двойное гражданство, такой статьи предусматривающей лишения гражданства из за принятия другого не было http://www.parliament.am/legislation...=1731&lang=rus
Тоесть просто так никого из гражданства Армении не "выпускают" пока он сам не заявит и армянское государство "долгов" у него не найдёт... По сути поэтому служба в Армянской армии считаеться "долгом" так как по этой причине могут отказать в "выпуске" из гражданства, так как ещё "должен долги отдать"...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
числится не числится...
обреют и уведут
все должны родине!!! а ты отдал долг родине?!!?! родина вам сделало много добра-верните долг родине
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Увести-то не уведут... Староват он уже для армии
А вот какие-то "штрафы" в карманы чиновникам платить не очень хочется... Говорю же, слышала историю, что мужика (который уже лет 10-15 в Армении не жил и был гражданином Америки) забрали прямо с аэропорта и выпустили только когда заплатил несколько тысяч $ штрафа...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)