Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Кстати, какие привилегии дает второе гражданство (армянское)? Есть какие-то привилегии? Зачем его делают?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
ммм... право на въезд в армению без визы...
хотя я от своего откажусь с радостью, особенно в свете последних событий
вроде где успеют призвать-там и отслужит
но насколько я понимаю, в РФ законы похожи на местные и ему придется служить в стране, гражданство которой он имел изначально. Даже если он отслужит в другой, это не освободит его от обязанности еще служить
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Ой, я даже не знала, что, оказывается, без виз только граждане 10-ти стран могут в Армению приезжать... Видимо боятся нелегальных иммигрантов из Европы и Америки ))))))))))
Некоторые страны прям мечтают всех кого не лень в армию затащить, хотя их способность противостоять врагу, если понадобится, от этого лучше не становится... ))))
Я слышала, что если ты родился в Армении и уехал в молодом возрасте (допризывном), то даже если ты сейчас гаржданин другой страны и приедешь в Армению как турист, тебя могут задержать и надо заплатить какой-то штраф за то, что ты не служил... Это правда или слухи?
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
ну тут, принцып - какой привет такой и ответ, если одна страна впускает по визам и тем более не малые платы берёт за въезд зачем Армения должна просто так впускать граждан этой страны? да и потом здесь в основном на месте можно бывает визу получить, и за более скромную уплату.
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
это так. Армения не признает отказ от гражданства.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
извините за прямоту, не хочу обижать, но иначе не сказать: это позиция очень глупого человека
визовый режим нужен для защиты от нелегалов кои нам не грозят
зато нам грозит плохой туризм из-за визового режима.
Применять визовый режим как месть-глупо. они нам закрывают, т.к. мы не можем им нести прибыль-мы нищая страна
но зачем мы закрываем двери перед их деньгами?
Жюль Ренар
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)