А кто от мужа требует отказаться от Армянского гражданства? По моему для принятия Российкого гражданства отказ от предыдущего не нужен, так как двойное гражданство в России возможно...
ПМЖ в ЕС не зависит от того, гражданином какой страны человек является, там играет роль лишь основание-работа, семья, по которой ему ПМЖ выдают.
На самом деле, для того , чтобы получить гражданство РФ , необходимо отказаться от гражданства Армении и письмо с отказом отправляется в Москву. Сам процесс отказа - недолгий, достаточно отправить письмо и приобщить полученную в почте квитанцию к документам. Но а армянский паспорт можно восстановить очень быстро. Дело в том, что на территории РФ он (арм. паспорт) не будет действовать, лишь на территории Армении
Ребята, у вас устаревшая информация,имея российское гражданство возможно зайти в паспортный стол вашего района, уплатить 50 т. др и вам официально оформляют двойное гражданство. А при принятии российского гражданства, их вообще не интересует ваш отказ, это ваше личное дело, отказываться или нет, так мне ответил консул, когда я его спросил об этом.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
А мне тут любопытно стало... Если гражданин какой-то страны сделает себе двойное гражданство с Арменией, его в армию призовут? А если это гражданин, скажем России, его призовут и в России и Армении одновременно? Интересно...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
если гражданин другой страны служил уже в армии своей страны-не призовут.
если гражданин Армении получил гражданство в другой стране и там отслужил-его все равно призовут в Армении
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Ребят, подскажите пожалуйста, брату 32 года, он гражданин Грузии, его отец в прошлом году переехал в Армению и получил гражданство Армении, как теперь его сыну, то есть моему брату получить гражданство Армении? Сколько времени это займет? А может вообще он может ускоренно получить гражданство, т.к. отец гражданин Армении?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)