А Вы обращались в Арм посольство Украины
А Вы обращались в Арм посольство Украины
Я думаю они вам помогут ...
КОНСУЛЬСТВА АРМЕНИИ В УКРАИНЕ
ПОЧЕСНЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛІКИ ВІРМЕНІЯ В АВТОНОМНІЙ РЕСПУБЛІЦІ КРИМ
Почесний консул
Пан Артак Рубікович Товмасян
Канцелярiя
м. Ялта, вул. Володарського, 1-а,
Телефон
(+38-0654) 27-35-20
Факс
(+38-0654) 27-35-19
Робочi години
понеділок-п'ятниця 9.00 - 18.00
ПОЧЕСНЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛІКИ ВІРМЕНІЯ У м.РІВНЕ
Почесний консул
Пан Олександр Жоржевич Скрипник
Канцелярія
33000, м. Рівне, вул. Степана Бандери, 26-В
Телефон
(+38-0362) 63-53-56
Робочі години
понеділок-п’ятниця 9.00-18.00
ПОЧЕСНЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛIКИ ВIРМЕНIЯ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКУ
ПОЧЕСНИЙ КОНСУЛ
Пан Арсен Рафікович Аветисян
Канцелярiя
49000, м. Дніпропетровськ, вул. Д.Донського, 3
Телефон/Факс
(+38-056) 374-42-24, 374-42-43
Робочi години
понедiлок - п'ятниця 9.00-18.00
ПОСОЛЬСТВО АРМЕНИИ В УКРАИНЕ
Посольство Республики Армения в Украине
г.Киев, ул. Владимирская, 45
Тел.: (044) 234-9005, 235-1004
Факс: (044) 235-4355
E-mail: despanut@visti.com
Часы работы: 9.00-18.00 (понедельник - пятница)
Консульский отдел
г.Киев, ул.Артема, 51/50
Тел.: (044) 486-49-96
Часы работы: 9.00-12.30 (понедельник - пятница)
Чрезвычайный и Полномочный Посол
Господин Армен Авакович Хачатрян
http://www.armembassy.com.ua/
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
вы не сможете никак уехать из страны, без заграничного паспорта!
поэтому вам нужно думать только о том как его сделать легче всего такой вариант
- вы должны сделать прописку на год, тогда сможете сделать загранпаспорт (единственное что по временной прописке можно сделать паспорт только нового образца, называется биометрический паспорт)
по другому закон не предусмотривает выезд гражданина в страну,где требуется загранпаспорт.
а отказ от гражданства не означает отказ от паспорта человек не может быть без паспорта вообще
и может отказаться от гражданства, предоставляя, что он на законных основаниях живёт в другой стране
желаю удачи
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Мукик (24 Mar 09)
Если любое другое гражданство получить то можно выехать, вопрос который легче Армянское получить или загранпаспорт Украины сделать.
Я бы посоветовал пойти путём получения Армянского Гражданства, тем более мама армянское гражданство имеет и кроме того после переезда в Армению всёравно надо будет гражданство получать и легче изначально заняться и понять получишь как долго продлиться получения гражданство Армении.
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Благодаря "грамотной" политике Саакашвили в отношении мацменьшинств проживающих в Грузии, в скором времени она рискует потерять регионы их компактного проживания. Так к примеру Ереван уже в серьез намерен предоставить армянское гражданство своим соотечественникам, проживающим в Грузии. И что в этом случае будет делать Саакашвили, учитываю его политику в отношении армчн Джавакха? Вряд ли он пойдет на дипломатический конфликт с Арменией. Не по зубам сомерник. В принципе как и Азербайджан с Турцией, которые могут провернуть аналогичный трюк с Квемо-Картли и Аджарией. В этом случае, Грузия в скором времени распадется, как карточный домик.
Добрый день, пишу от имени моего супруга... в жизни сложилась такая ситуация, что надо отказаться от гражданства Армении и принять гражданство Российской Федирации! Возник спор в какие сроки и легко ли от него отказаться? Бьёт себя в грудь, что на это уйдут годы Он имеет статус постоянного жителя Евросоюза. Если он принимает гражданство России - сохраняется ли статус постоянного жителя Евросоюза? Может ли он отказаться от гражданства на территории Латвии? Может ли он сделать себе двойное гражданство?
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)