А Вы обращались в Арм посольство Украины
А Вы обращались в Арм посольство Украины
Я думаю они вам помогут ...
КОНСУЛЬСТВА АРМЕНИИ В УКРАИНЕ
ПОЧЕСНЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛІКИ ВІРМЕНІЯ В АВТОНОМНІЙ РЕСПУБЛІЦІ КРИМ
Почесний консул
Пан Артак Рубікович Товмасян
Канцелярiя
м. Ялта, вул. Володарського, 1-а,
Телефон
(+38-0654) 27-35-20
Факс
(+38-0654) 27-35-19
Робочi години
понеділок-п'ятниця 9.00 - 18.00
ПОЧЕСНЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛІКИ ВІРМЕНІЯ У м.РІВНЕ
Почесний консул
Пан Олександр Жоржевич Скрипник
Канцелярія
33000, м. Рівне, вул. Степана Бандери, 26-В
Телефон
(+38-0362) 63-53-56
Робочі години
понеділок-п’ятниця 9.00-18.00
ПОЧЕСНЕ КОНСУЛЬСТВО РЕСПУБЛIКИ ВIРМЕНIЯ В ДНІПРОПЕТРОВСЬКУ
ПОЧЕСНИЙ КОНСУЛ
Пан Арсен Рафікович Аветисян
Канцелярiя
49000, м. Дніпропетровськ, вул. Д.Донського, 3
Телефон/Факс
(+38-056) 374-42-24, 374-42-43
Робочi години
понедiлок - п'ятниця 9.00-18.00
ПОСОЛЬСТВО АРМЕНИИ В УКРАИНЕ
Посольство Республики Армения в Украине
г.Киев, ул. Владимирская, 45
Тел.: (044) 234-9005, 235-1004
Факс: (044) 235-4355
E-mail: despanut@visti.com
Часы работы: 9.00-18.00 (понедельник - пятница)
Консульский отдел
г.Киев, ул.Артема, 51/50
Тел.: (044) 486-49-96
Часы работы: 9.00-12.30 (понедельник - пятница)
Чрезвычайный и Полномочный Посол
Господин Армен Авакович Хачатрян
http://www.armembassy.com.ua/
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
вы не сможете никак уехать из страны, без заграничного паспорта!
поэтому вам нужно думать только о том как его сделать легче всего такой вариант
- вы должны сделать прописку на год, тогда сможете сделать загранпаспорт (единственное что по временной прописке можно сделать паспорт только нового образца, называется биометрический паспорт)
по другому закон не предусмотривает выезд гражданина в страну,где требуется загранпаспорт.
а отказ от гражданства не означает отказ от паспорта человек не может быть без паспорта вообще
и может отказаться от гражданства, предоставляя, что он на законных основаниях живёт в другой стране
желаю удачи
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Мукик (24 Mar 09)
Если любое другое гражданство получить то можно выехать, вопрос который легче Армянское получить или загранпаспорт Украины сделать.
Я бы посоветовал пойти путём получения Армянского Гражданства, тем более мама армянское гражданство имеет и кроме того после переезда в Армению всёравно надо будет гражданство получать и легче изначально заняться и понять получишь как долго продлиться получения гражданство Армении.
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Благодаря "грамотной" политике Саакашвили в отношении мацменьшинств проживающих в Грузии, в скором времени она рискует потерять регионы их компактного проживания. Так к примеру Ереван уже в серьез намерен предоставить армянское гражданство своим соотечественникам, проживающим в Грузии. И что в этом случае будет делать Саакашвили, учитываю его политику в отношении армчн Джавакха? Вряд ли он пойдет на дипломатический конфликт с Арменией. Не по зубам сомерник. В принципе как и Азербайджан с Турцией, которые могут провернуть аналогичный трюк с Квемо-Картли и Аджарией. В этом случае, Грузия в скором времени распадется, как карточный домик.
Добрый день, пишу от имени моего супруга... в жизни сложилась такая ситуация, что надо отказаться от гражданства Армении и принять гражданство Российской Федирации! Возник спор в какие сроки и легко ли от него отказаться? Бьёт себя в грудь, что на это уйдут годы Он имеет статус постоянного жителя Евросоюза. Если он принимает гражданство России - сохраняется ли статус постоянного жителя Евросоюза? Может ли он отказаться от гражданства на территории Латвии? Может ли он сделать себе двойное гражданство?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)