Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
да,эта сумма уже покрупнее чем 150.000 драмм за один призыв,но всё-равно хотелось бы узнать наиболее точную информацию,прежде чем решиться на принятия гражданства. А если человек с гражданством РФ принимает гражданство Армении,будет ли стоять какая-нибудь заметка о российском гражданстве в его армянском паспорте? Или следов российского гражданства уже не будет в армянских документах?
Благодарю за быстрые ответы!!!
Jeder sieht, was du scheinst, nur weniger fühlen,wie du bist
Так-так
У меня гражднаство РФ, я ег ополучил перед тем, как переехать в Ереван, теперь тут как турист, и гражданство Армении во-первых не хочу принемать, в связи с армией, чтоб не попасть на учот здесь, во-вторых не могу, этот вопрос щас время от времени прыгает в воздухе, то приняли, то нет, но официально и точно, пока закон двойного гражданства в Армении ещё не принято!
Плюс мой универ освобождает в Ереване от армии....да и она мне не будет светить так как я гражданин РФ, максимум если меня увезут отсюда после универа в Россию служить, но этого не будет тьфу-тьфу-тьфу ))
Связи...связи...я думаю даже если че, они возьмут вверх
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
HAy Artsiv какие именно документы нужны для получения гражданства Армении.
Нужно ли иметь жилплощадь,сколько времени нужно ждать и т.д.
Naskolko ja snaju nuzhno prosto imet armjanskie korni ili esli ih net,to zhit v Armenii min.5 let ili imet supruga/gu armjanskogo grazhdanstva. Vrode jeto glavnoe.
Jeder sieht, was du scheinst, nur weniger fühlen,wie du bist
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)