ну утащат и пусть, не в ад же тащат, как гваритца армия делает из пацанов настоящих мужчин ) да и комуто ведь нужно Родину защищать!
ну утащат и пусть, не в ад же тащат, как гваритца армия делает из пацанов настоящих мужчин ) да и комуто ведь нужно Родину защищать!
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Aрмия делает из людей покорные овощи для системы.
Родину должны защищать те, кому она дорога, а не рабы призывные.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
voter (24 May 12)
Ну это другое дело, когда не хотят "выпускать" из гражданства потому, что не отдал ДОЛГ РОДИНЕ.
В случае когда заявление на выход из гражданства отклоняеться, получаеться, что всё ещё гражданин и само собой на территории Армении с тобой будут обходиться как со всеми остальными гражданами: тащить в участок, в армию, на выборы, не уважительно к тебе относиться итд...
То есть если пацан родившися за пределами Армении никогда и не подавал на гражданство Армении то ему и выходить из него не надо и над ним никаких прав у наших "сборщиков налогов" которые с каждого требуют "отдать долг родине", нет.
Так, что них никаких прав тащить гражданина другого государства в армянскую армию нет, вопрос только в том, есть у человека гражданство или нет...
Добавить можно только то, что и Арцахскую войну выиграли не те кого ловили на улицах, таковых старались вообще держать подальше от фронта, так как больше забот следить за ними, чтоб не натворили чтот то, чем польза.
Так, что реально ради защить родины пущечное мясо призывающееся два раза в год не годно иначе бы азерская армия победила в Арцахской войне, так как масса сопляков загнанных "защищать родину" у них была больше.
Но это уже в оффтоп.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
вот так ловили даже несовершеннолетнихкого ловили на улицах
и так же будут ловить рожденных вне Армении не граждан
и я знаю двоих, которых так поймали и на фронт очень даже послали
но даже без этого: сам факт, что родина хронически защищает себя людьми говорит о том, что у родины не все в порядке с функционированием. Родина должна защищать людей, а не люди родину. Государство создается для индивида, а не индивид рождается как раб государства.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Если подавал заявление то должен быть и ответ или какой то номер по которому можно черз e-gov.am узнать состояние заявления.
Во всяком случае если не подавал заявление то никто тебя точно и "не выпусит" из гражданства... Так, что надо искать или писать новое заявление
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)