Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Умник, в Армении довольно либеральный подход в плане въезда в страну для иностранных граждан, США за каждое интервью для визы в Армении зарабатывает больше 100 долларов, и я не вижу нечего глупого в том что Армения берёт одну пятую часть этой суммы с гражданина США или Европы, если кого то это отпугивает прилетать в Армению, лучше и не лететь, потому что в процессе прибывания они ещё не раз могут быть напуганы )) плохой туризм в основном не и за визового режима, а и за плохого сервиза.
"но зачем мы закрываем двери перед их деньгами?" .. щас, снимем визовый режим и через открытые двери деньги со всего мира рекой поплывут![]()
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
հրեշտակ (21 May 12)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
люди не любят волокиту. Армения дерет копейками в каждом месте, на каждом шагу. Это нервирует, утомляет и портит отдых. Визовый режим для страны третьего мира-абсурд
и да. Деньги любят плыть к тем, кто старается их получить, а не потерять. Армения пока искренне старается побольше потерять.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
Вернемся к вопросу о двойном гражданстве - зачем оно, если при желании визу можно сделать относительно безболезненно? Только ради того, чтоб не платить лишний раз $25 на границе?
Кто вообще это второе гражданство делает? Чем руководствуются люди? Типа если в России на заработках не получится, чтоб было куда возвращаться, или что? А кто-то кто изначально жил не в Армении его делает? Реально интересно - зачем...
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
им плевать на эти заявления. Увидят-утащут в армию.
Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.
Жюль Ренар
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)