разные специи и только в кулинарии Армен
разные специи и только в кулинарии Армен
Измену не прощу ни в каком виде. И не верю я в отговорки насчет физиологии - это мужчины придумали чтоб себя оправдывать. Вы ж не животные, которые не могут свою физиологию регулировать Разговаривала с несколькими на эту тему и все как один заявляли, что если рядом женщина, которую любишь и ценишь, на лево не пойдешь, даже если очень захочется.
Как может быть физическая измена без духовной? Если человек занимается сексом с другим человеком по собственной воле, значит он не только физически этого захотел, но и духовно.физическую измену по любому можно простить...а вот духовную-вряд ли...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ёжик (14 Mar 10)
Откуда ты знаешь вкладывают мужчины что-то в физическую близость или нет. Если они так говорят, то это еще ничего не значит Почему-то большинство из изменяющих мужей ходят именно к одной конкретной, а не ко всем подряд, значит они привязываются, правильно? Почему-то некоторые бросают свои семьи, значит влюбляются. А большинство из тех, кто не бросает делает это не потому что любит или уважает жену (это самооправдание), а потому что трусы, боятся что скажут или подумают родители, родственники, соседи и т.д.
Когда два человека любят друг друга ничего "грязного" не бывает.
И да, если у меня будет 2-е детей (муж уже есть, которого я, кстати, люблю), то я не прощу и подам на развод. И, кстати, когда любишь, врядли простишь, а если он тебе как-то по боку, то ради бога, пусть спит с кем хочет...
Вообще, мысли и убеждения формируют жизнь, так что если быть уверенной, что все мужчины "грязные животные с животной физиологией, которые обязательно будут изменять", то вам только такие и будут попадаться
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
a_grigory (14 Mar 10), brat_eu (14 Mar 10), Speechless (14 Mar 10), Ёжик (14 Mar 10), Мукик (14 Mar 10)
вся разница между мной и тобой, что ты веришь в то, что тебе хотелось бы, а я не верю в то, что правдой не является
возможно для тебя это такКогда два человека любят друг друга ничего
"грязного" не бывает
когда любишь, простишь, а не наоборот почему мы близких прощаем чаще, чем чужих потому что любовь подразумевает само по себе прощение и великодушие
а то, что ты подашь на развод из-за измены, это твои эмоции
есть мудрые женщины, которые так не поступят..
я вовсе не говорю, про частые измены, когда муж гуляка и изменяет тебе налево и направо, с таким даже судьбу не стоит связывать, но если в течении совместной жизни будет какая то измена, о которой я узнаю то на мой взгляд это можно будет пережить и не ломать семью.
а другое дело, если у него постоянная любовница, этого я тоже не прощу, это уже не измена основанная на физиологии, это уже предательство для меня
и тупо я не верю, что мужчина в течении всей супружеской жизни не изменяет, это сугубо моё личное мнение, это не говорит о том, что другие люди не могут думать иначе
а вот здесь попрошу не присваивать слово "грязные"Вообще, мысли и убеждения формируют жизнь, так что если быть уверенной, что все мужчины "грязные животные с животной физиологией, которые обязательно будут изменять", то вам только такие и будут попадаться
я никогда мужчин не называла ГРЯЗНЫМИ животными, и попрошу тебя тоже так не выражаться
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Милые дамы,не нужно ломать столько копий..., вам очень повезло что у вас такие мужчины.
Подавляющее большинство армянских мужчин преданы семье!
Здесь не говорят ...квартира,а говорят...дом , даже дачу называют загородным домом.
Здесь не говорят ...завести мужа, ребёнка,собаку, а говорят...выйти замуж или жениться.
Здесь не приветствуются разводы.
Здесь у алтаря женщина произносит слово...хназанд,что означает покорность(уже писал об этом).
Здесь у алтаря мужчина произносит слово... тернем, что означает что он отвечает за все проблемы в семье.
...ну а те женщины и мужчины, которые проживают "не здесь" не должны забывать носителями каких семейных традиций они являются, и не уподобляться персонажам...Андрея Малахова из популярной программы....
Небольшая проблема, перед замужеством сквозь розовые очки придётся рассмотреть черно-белые тона повседневной жизни, проще говоря представить себе, в состоянии ли ты прожить с этим человеком всю жизнь,кстати, у него та же проблема.... Или представьте себе что вы улетаете куда-то на другую планету, где не сможете сменить мужа(жену), в состоянии ли вы его терпеть долго-долго,правда там изменить нельзя при всём желании...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
да ещё вы забыли сказать, что только в ереване кто богаче, тот и прав
каждый второй сплетник
женщины потеряли свою скромность
парни только и делают, что бездельничают
разводов нет говорите))))))) каждая 3-ая дама разведена
кстати выше мы говорили про мужскую измену, а я смотрю вы про женскую
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)