Положительно, муж должн быть рядом
Отрицательно, не мужское это дело
Не знаю, может быть, почему бы и нет
Другое
հրեշտակ (13 Jun 11)
нееее.... этого он точно не выдержит!!!
одни крики он пережил, а вторых не дай Бог услышать.....
...я вдыхаю твои вздохи...
я не изменила свое мнение ))в больнице он так переживал ходил как лев в клетке лучше без него ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Слава богу в наше время можно рожать более или менее безболезненно, так что криков, дай бог, он не услышит...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Это у вас в Америке так можно))у нас все сами сами))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вот примеры родов. Не вижу ничего страшного, если муж будет находиться рядом. Даже наоборот - будет знать что все в порядке и все идет хорошо, ну и моральная поддержка за одно. Никто его "туда" смотреть не заставляет А будущие мамы выглядят очень ухоженно, так что страха того, что муж увидит в неприглядном виде тоже нет
P.S. Видео без криков, "страшных моментов" и ничего непристойного не показывают. Вообще советую к просмотру всем, кто боится родов, увидите, что все далеко не так страшно
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Присутствия мужа в момент зачатия жизненно необходимо, это точно, а при родах это как они взаимно решат, здесь шаблонов и обязательств быть не может,решается индивидуально.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)