Это как будто ненастоящее видео)) Если у вас и впрямь так в Америке рожают, хочу следующего там рожать))
Положительно, муж должн быть рядом
Отрицательно, не мужское это дело
Не знаю, может быть, почему бы и нет
Другое
Это как будто ненастоящее видео)) Если у вас и впрямь так в Америке рожают, хочу следующего там рожать))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
У нас её только по назначению врача делают, если заранее с врачом по контракту не договоришься)
Я сколько не просила, мне не сделали))
Тут она обычно всегда подразумевается, не делают только если женщина сама отказывается
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Едим рожать в Америку))
Вообще -то рожать нужно как в старые временя без обезболиваюших ,ведь если у тебя у будет не будет болеть ,то как врачи узнают что роды пошли как то не так ...каждая боль что то означает в случае акушерки могут узнать что то пошло не так...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Приезжайте, за одно и ребенок будет гражданином Америки автоматически
Ну вроде ж они следят за всем и так - за схватками, за тем в каком положении ребенок. Вот у той женщины, которая в первом видео есть еще видео как она второго рожала, там было что-то не так, но она нормально родила. От врачей все зависит, а не от анестезии. Если врач плохой, или если лежижь в больнице где всем на тебя наплевать, то проблемы могут быть и при обычных родах. А с анестезией роды проходят легче, потому что женщина более расслаблена, отдохнувшая от схваток. В Америке так уже давным-давно рожают и никто не жалуется, все довольны - и женщины и врачи И вот что пишут даже на русских сайтах:Вообще -то рожать нужно как в старые временя без обезболиваюших ,ведь если у тебя у будет не будет болеть ,то как врачи узнают что роды пошли как то не так ...каждая боль что то означает в случае акушерки могут узнать что то пошло не так...В общем не знаю, я когда наконец-то решусь на ребенка, точно буду с эпидуралкой рожать.Эпидуральная анестезия считается крайне необходимой для бережного ведения родов, она делает роды менее травматичными для плода, так как основное препятствие, которое встречает головка плода при продвижении, шейка матки, значительно размягчается и открывается быстрее.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)