Гев а с мобильника когда заходишь на форум,можно сделать так чтобы картинки тоже показывало ?а то так неинтересно )))))
Гев а с мобильника когда заходишь на форум,можно сделать так чтобы картинки тоже показывало ?а то так неинтересно )))))
love you ...
Эсли ты в смылсе маленкие картинки то надо проверить, только уже в этом виде системы тестирования сайтов говорят слишком много информации, не всякий мобильник сможет открыть.
Картинки много места занимают и долго придёться ждать пока что то откроеться.
В одноклассниках есть возможность через мобилу смотреть фотки ,токо там сделано так что показывает маленким форматом,и откритие картинки уходит несколько секунд и где то 5-6 килобайт,но при этом ты можешь понять с кем имеешь дело на фотке )))почему у нас невозможно это?)
love you ...
Пока невозможно, по сути нужно запрограммировать такое чтоб картинки автоматом уменшались, но это будет целый отдельный форум практический не имеющий отношение к тому, что у нас есть.
Но кончено с возможностью создавать собственную страницу ввиде профиля с альбомами блогами к этой необходимости приведёт. Может с новой версией 4.0 такое уже будет.
Но пока это дело безнадёжное, если я один целую такую систему должен запрограммировать у однокласников есть кого нанимать и чем платить мы максимум можем на готовые полуфабрикаты идти, а я сколько могу подгоняю для наших нужд .
love you ...
У тем теперь могут быть указатели-категории, через которые можно отфильтровать те темы, которые указаны в какой то категории в зависимости от форума.
Для пробы добавил
Политика
Armenia /тема относительно Армении
Russia / тема относительно России
....
Cell Phones
Nokia / тема про какой либо телефон фирмы нокия
Sony Ericsson
В этом форуме
How To / темы где спрашиваете, как что то сделать, помощь
Error / темы где отмечаете, что то неработающее, ошибки в системе
New / темы где новые веши анонсируються или запрос на изменения, типа давайте в подписях картинки не ставить итд...
Добавления разных указателей можно сколько угодно модераторы думаю придумают каждый для своего отдела назвния а форумджан прошу поддержать своими идеями, какие типы тем стоит заиметь и конечно можно разными цветами, чтоб легче отличались.
Указатель ставить при открытии темы или модер может на своё усмотрение добавить позднее.
Обязательным указателы не являються, но желательны, так порядок будет и легко можно будет нажав на них показать, только темы которые имеют этот указатель и найти то, что хочеться даже не пользуясь поиском. Можно и отобрав указать в меню, которое сейчас с верху форумов теперь светиться.
Отделыной строкой хочу добавить, что эти указатели к темам, очень важно в аспекте многоязыковости нашего форума, так как их можно перевести и если кто тему даже на бурундском напишет, те кто бурундский не понимают, просто переключают на тот язык который знают и этот указатель хотябы даёт на другом языке понять о чём тема вообще.
Надеюсь это как то заинтересует англоязычных, франкоязычных форумджан из диаспоры и они не будут шарахаться от столько много русского и решаться в теме написать свои мысли на своём языке, а там гляди и кто ответит и тема будет многоязычной...
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)