Иногда надо делать в доме перестановку - полезно для психики Немного упорядочил, чтоб Ареопаг в самом верху куда подальше от мауса был.
Иногда надо делать в доме перестановку - полезно для психики Немного упорядочил, чтоб Ареопаг в самом верху куда подальше от мауса был.
Last edited by voter; 07 Aug 07 at 15:23.
Margare (16 Aug 07)
Предлогаю разделПомощь поставить после раздела Я Новичок
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Можно
Я вообще думал может раз в пол года спускать наиболее активные разделы в смысле где больше пишут, вниз а менее активные вверх, чтоб другие отделы тоже замечали...
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Теперь в вашем профиле (тоесть у всех) есть ссылка Вложения в сообщениях ФОРУМДЖАНИНА нажав на который можно разом лицезреть все вложения - фото, кино, тект материалы, которые ФОРУМДЖАНИН когда либо отставлял на форуме.
PusSycat (15 Dec 07), Speechless (09 Aug 07), Wolowitz (09 Aug 07), Амиго (09 Aug 07)
Г. Нждеh
Մուտքային էջում, պատահական նկարներ ֆորումից անվանվան վրա սեղմելիս կտեսնեք 30ից ավելի նկարներ ֆորումից, պատահական դասավորված... ուղիղ Պատահական նկարների պատկերասրահ կարելի է անցնել http://www.viparmenia.com/index.php?pageid=attach դա այն նկարներն են,որ ֆորումում են գտնվում է ոչ թե երրորդ կայքում տեղադրված իսկ մեզ մոտ միայն հղում է թողնված...
На входной странице нажимая на название Случайные фото с форума, можно увидеть более 30 случайно отсортированных фото с форума - те фотки, что загружалис в сам форум а не ссылки на третьи сайты. Прямая ссылка на "галлерею случайных фоток" http://www.viparmenia.com/index.php?pageid=attach
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)