Это все Пятница 13 ))Бу
Это все Пятница 13 ))Бу
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Я сделал ресет, вроде теперь числа совпадают с реальным количеством тем открытыми форумджанином? Это всё без учёта тем в закрытых отделах
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Мда и впрям, чё то неправильно считает код количество тем. Надо автору сообщить.
Дядь Вотер, у нас вся статистика хромает, во-первых, счетчики ведут неправильный отсчет, во-вторых, сбился порядок регистрации новичков (н-р: последний зарегистрировавшийся человек на форуме KenMarshall, а статистика выдает - musielgniels), в общем непорядок.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У нас много всяких статистик, поэтому я их выделил в отдельное меню Чё твориться. Но подрозумеваю, что речь идёт о статистике внизу основной страницы.
Я просмотрел ещё раз все цыфры и сверил, помоему только проблема с количеством тем есть, в колонке где выдаёт рекодсменов по открыванию тем, но остальные всё правильно ведут включая и список новичков KenMarshall сотит первым в списке везде в ОСНОВНОМ стиле, в оранжевом и других стилях есть проблема которая всегда была и есть на других форумах, там простая статистика обновляющая имя новичка не так часто, как продвинутая статистика со стрелками, висящая в основном стиле.
Я надеюсь мы скоро ограничим стили 2мя если не одним и я сделаю, так чтоб везде всё было одинаково, кроме цветовой гаммы...
![]()
Проблема в стилях, теперь все ясно.
А я предлагаю не тянуть и заняться этим вопросом вплотную уже на этой неделе. А чего тянуть собственно? Все зависит от нас, если сейчас решить эту проблему, далее все пойдет как по маслу, рег-ия в ведущих поисковиках мира и тд.
Кстати, правильно будет не "активные авторА тем", а "активные авторЫ тем"![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)