Из за размножившихся гостей, пробующих рекламировать всякое на нашем сайте, прикрыл ссылки указывающие не наш сайт для гостей.
Тоесть писать пустые рекламные посты и оставлять всякие ссылки на другие сайт будет песполезно, так как в интернете они не будут видны а только для форумджан которые зарегились на форуме.
Своеобразная обязаловка скрывать свои ссылки Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Хм, но ведь спамеров это не остановит, они просто не будут знать что их сообщения не видны... или всё-таки будут?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ещё как будут знать веды вся их цель получить в интернет поисковиках, как гугл или яндекс ссылку с нашего сайта с хорошим рейтингом на ихний.
Но если спамерры не реальные люди а роботы, то надо будет усложнить систему регистрации, но как уже говорил, сейчас надо роботу распозновать случайно генерируемые картинки а они у нас с ReCaptcha и вроде на сегодня лучей защиты от спамерров ничего нет .
Посмотрим, что будет.
Нет экспресс поиска.
А еще там вечная проблема с новыми сообщениями. Н-р, если я только что прочитала какую-то тему, то в НС она уже не отображается.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Там под вставкой разное можно посмотреть сообщения за день
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)