с удовольствиев сделаю
лучше на других буду смотреть
никак
а что Это такое?
родитель не разрешат
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
если тот друг которого я знаю то думаю что ему тоже не нравятся тату на женском теле )))
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
не знаю в своём кругу людей(мужиков) кому бы нравилось тату на ангельском женском теле, представляешь, начинаешь "детально" знакомиться с женщиной, и вдруг тату: "это собственность Саркиса" ну или что-то похожее, и что вы чувствуете при этом? Только не говори что уверенность в завтрашнем дне.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
ХичКОК (17 Jan 11)
Հայկականը, Armenian tattoo...
Почему же, у меня, к примеру, как раз-таки среднее мнение
Себе бы не сделала никогда, но не потому что не терплю, а потому что больно. Искуственную, может быть когда-нибудь
О социальном статусе, тут дело не в интеллигенции и даже не в самом статусе, а в уместности к стилю жизни. К примеру, если это креативный человек, дизайнер, на пример, на нем тату будут смотреться нормально к какому социальному статусу он бы не относился. А вот представьте такую ситуацию - президент какого-нибудь банка с татуировкой на видном месте. Если б я была инвестором, дела бы с таким не имела. Возможно стереотипы, но тем не менее... То есть надо немного соизмерять свои тату со стилем жизни и планами на будущее
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
a_grigory (23 Jan 11)
а не опеновская ли Багирка ли?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)