Нобель джан, расскажи о своей поездке в Испанию. Чем тебе запомнился этот город и какие достопримечательности тебе довелось там увидеть?
Нобель джан, расскажи о своей поездке в Испанию. Чем тебе запомнился этот город и какие достопримечательности тебе довелось там увидеть?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Мое нахождение в Испании пока еще не закончилось. Скажем так, я доживаю последние дни на Пиринейском полуострове. Побывал во многих городах и деревнях Испании. Конечно, больше всех понравилась Барселона. Действительно, великий город. Больше всех запомнилась Саграда де Фамилия, Дом Гауди, и конечно же, Камп Ноу. Также мне запал в душу городок под названием Витория. Столица Страны Басков, оказался, маленьким, но очень интересным городом, и очень понравились баски. Очень гостепримный и самобытный народ. Потрясающе интересная архитектура у Саламанке. Кстати, там же находится один из древнейших Университетов в мире. Старше него только Университет в Болонье.
Мадрид явился типичной столицей. Суетливой, немного хаотичной, в какой то мере грязной. В принципе я люблю крупные города, все же как никак живу в Москве, но Мадрид мне не очень понравился. Хотя, конечно, Сантьяго Бернабеу, Музей Прадо стоит увидеть, что я благополучно сделал.
Ну и в заключении Леон, город где я живу уже на протяжении трех месяцев. Леон находится на севере Испании и окружен горами, поэтому здесь не очень тепло, по сравнению с остальной страной. Но тут великолепная архитектура,а символом города является Катедраль. Вещь на которую стоит посмотреть.
В остальном же, Испания хорошая страна, есстественно, со своими минусами, но здесь стоит побывать. Хотя бы один раз.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Да, в данный момент в Испании, но уже в пятницу буду в славном городе Москва.)
Ноб, как ты относишься к Москве? Есть любимые места, какие?)
Чем тебе нравиться испанский язык?Не хочешь ещё итальянский подучить?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Должно быть, ты уже в Москве
Как прошло путешествие? Дорога была не слишком утомительной?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)