Друзья
Союзники
Соперники
Неприятели
Враги
понятия не имею
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ну вы же говорите, что армяне не сказали бы ничего, так как грузинов мало в Армении... причем тут это?)
И надо провести такой опрос, и армянам и грузинам задать вопрос, хотят они видеть друг друга соседями
Не надо создавать атмосферу враждебнности грузинов, и дружелюбности армян)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ну как я понял (у меня не отркыла ссылка опроса) - Грузин просто спрашивали - "кого вы не хотели бы видеть своим соседом?", и они, наряду с другими ответами, ответили - "Армян"..
так если провести такой опрос в Армении - с той же темой, невозможно, чтобы те дали ответ "Грузины" (ведь имеется ввиду не страну а проживающих в соседнем доме).
честно говоря - не знаю каким была бы отношение Армян Армении к Грузинам, будь в Армении очень много Грузин, но в Грузии, в здравомыслии людей, специально внедряли недоброжелательность к Армянам, в политических целях..
отсюда и ярко выраженная "недоброжелательность" многих недалеких Грузин - к Армянам..
трезвомыслящие же Грузины, в принципе, могут самостоятельно оценить ситуацию - хороши ли Армяне для них как соседи, или нет..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Վրացիներին Երևանում չեն սիրում
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)