Mama vsegda govorila vercha kez paxtsneluen -Ya toje smeyalasi vonts ktanen tentsel het kberen nu kak Nina budu razbivati tarelki oka domoy obratno ne privezut asen tarek dzer lachar axchikan Enel kak videte pronesloo...
Mama vsegda govorila vercha kez paxtsneluen -Ya toje smeyalasi vonts ktanen tentsel het kberen nu kak Nina budu razbivati tarelki oka domoy obratno ne privezut asen tarek dzer lachar axchikan Enel kak videte pronesloo...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Да я даже тарелок бить не буду. Я ему скажу чтоб приготовил мне поесть - ужин из 3-х блюд, потом помыл посуду и квартиру убрал. И привыкал к этому, потому что с этого момента так будет ВСЕГДА!!! Я думаю прям после того, как он придет в себя после обморока, меня доставят домой ))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Моя мама сбежала с папой) Не знаю, мне смешно от этого становицца))
Я знаю примеры и когда девушка сама убегала(типа похищение) и когда девушку похищали!какой ужас с другой стороны романтично!но родителям невесты никакой романтики не будет!
Интересно а бывало так что девушка сама похищала
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Я вообще считаю, что крадут только те, кто не уверен в себе и в своих возможностях завоевать девушку и расположить к себе ее родителей. (Это говоря о 21 веке)
Поэтому я против
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)