Хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу
Правильно ли похищать невесту? а это ведь в какой то мере романтично
Вообщем дорогие форумджане как вы относитесь к таким вещам?
По вашему это дикость или черезмерная любовь?
Хотел бы узнать что вы думаете по этому поводу
Правильно ли похищать невесту? а это ведь в какой то мере романтично
Вообщем дорогие форумджане как вы относитесь к таким вещам?
По вашему это дикость или черезмерная любовь?
Просто я тут похитить собираюсь кое кого
Не понимаю я этих похищений... Ну еще могу понять, там если родители против и девушка сама просит... Хотя... Я бы так не хотела - не свадьбы тебе, ничего... Не интересно.
Армяне вообще народ контрастов, так сказать С одной стороны непоколебимый закон уважения к родителям и неперечения им, с другой - похищения, означающие, что на мнение на родителей им в общем-то плевать ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Кстати, ничего романтичного в похищениях не вижу...
Романтично - это когда после прогулок под луной и поцелуев где-нибудь украдкой, свадьба, а потом медовый месяц где-нибудь на Мальдивах ))))) А когда вот так вот сразу с корабля на бал - прыгаем в быт, так сказать, никакой тут романтики...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Это намного баналней - простая возможность уйти от показухи и избежать организацию широкой свадьбы, особенно если финансовое состояние не позволяет.
Кстате это нетолько у армян, даже Итальянский фильм про это есть - комедийная мелодрама Джузеппе де Сантиса «Дни любви» с юной Мариной Влади и Марчелло Мастрояни в главных ролях.
Ммм))в Карабахе есть знакомые которые поженились именно так))
Вообщем семья девушки была против
Как все уже догодались парень девушку похитил после чего они тайно поженились но после этого ещё лет 10 родные девушки отказывались его принимать и вот они впервые вместе сели за стол помирились наконец тодавно это было да и я ещё малышом был так что не удачно так рассказал
Этим рассказом я хотел сказать что рано или поздно семья девушки смириться с этим тем более если девушка счастлива
just PUPSIK (30 Mar 07), Мукик (03 Apr 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)