Хочу спросить у знатоков стоит ли делать чистку лица? Это вообще не вредно для кожи в молодом возрасте? Что вообще скажете по теме?
Хочу спросить у знатоков стоит ли делать чистку лица? Это вообще не вредно для кожи в молодом возрасте? Что вообще скажете по теме?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Forget-me-not
а зачем ? если что бы избаиться от акне, есть много других способов намного лучше -)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Жуть, мне делали пару раз, не очень глубокую, отвратительно, потом пол дня сходит все это, опухшее, покраснения всякие...не советую...)
у меня подруга делает и ничего..ходит 2 дня с опухшим немного лицом, зато помогает
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Если имеется ввиду пилинг, то по-моему все эти процедуры по удалению эпидермиса, особенно в молодом возрасте вредны.
Молодая кожа сама и без того прекрасно обновляется, а так получается, что если посредством вмешательства извне отшелушивать верхний слой, организм вынужден будет на замену вырабатывать новые клетки кожи, что в дальнейшем может привести к нарушению процесса регенерации кожи и как следствие, к её преждевременному старению.
Это опять таки моё мнение, я далеко не специалист. Но всё-таки чем меньше экспериментов с кожей лица в молодости, тем лучше.
Если кожа проблемная, другое дело, на этот случай существуют врачи дерматологи, а если всего лишь нужно почистить поры, то полно всякой натуральной косметики, очищающих средств, молочко, маски наконец, ну и лучший друг кожи - холодная вода или лёд.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
я делаю чистку каждые 3-4 месяца.у меня очень хороший косметолог,поэтому никаких красных пятен и опухшего лица после процедуры не бывает)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)