не принято, не принято... уже давно практикуется. Вы вроде немного отстали от жизни. В ереване знаю несколько пар живущих в гражданском браке (ака сожительствование). И не плохо живут ...
не принято, не принято... уже давно практикуется. Вы вроде немного отстали от жизни. В ереване знаю несколько пар живущих в гражданском браке (ака сожительствование). И не плохо живут ...
А как по мне, совсем не удивительно это, если брать армянских мужчин в целом, а не в каких-то частных случаях. Во-первых, как сказал Армен, "если это будет любовь, то ты глаза на все закроешь", а во-вторых, если взять не молодежь с их юношеским максимализмом и погоней за девственницами, то более взрослые люди смотрят на вещи по-другому и приоритеты при выборе спутницы жизни тоже по-другому расставляют, так что...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
arzamas-16 (15 Aug 07), Армен (15 Aug 07)
Согласно семейному законодательству Российской Федерации, в частности, Семейный Кодекс РФ, понятия "гражданский брак" не существует. Есть законодательно закрепленное понятие и соответственно включающее в себя все правоотношения, закрепленные законом - это БРАК. Другого понятия, регулирующее отношения между мужчиной и женщиной в рамках закона (имеется в виду семья) не существует.
Все верно, что в противном случае - это называется сожительством. Так вот, мужчина и женщина, должным образом не оформившие во время свои "отношения" не приобретают статус мужа и жены с точки зрения российского семейного законодательства. По аналогии ряд других стран придерживаются такой же практики.
Но, не надо забывать о детях, появивишихся на Свет Божий в результате данного "брака". Детей законодательство защищает. И вне зависимости от того были оформлены отношения законным образом или нет, женщина имеет полное право на признание ребенка отцом либо в судебном порядке (признание отцовства).
Вот такие вот дела.....
Благодарю за то, что раскрыли мне глаза очень мило
В Ереване больше половины браков - гражданские, аля "сожительство"....но суть этих браков немножко отличается от того, что обсуждалось здесь. Вникайте в тему
По-моему вы меня просто не поняли. Я вообще, своё личное мнение на этот счёт в предыдущих постах не высказывала, диалог шёл с Арменом...эдакая попытка вывести на читсую воду.
Это не первый человек, довольно "либеральных взглядов", но в ОБЩЕМ...до тех пор, когда не переносишь индивидуально на него самого
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Армен джан, абсолютно никаких выводов на этот счтёт я пока не делала
может быть когда-нибудь выскажусь на этот счёт
В общем, я согласна с тобой, на счёт ослепления любовью, я сама свидетельница не одного случая "слепоты"
Но иногда бывает наоборот, когда амбиции берут вверх и о любви даже говорить не приходится
Не один союз так распадался
А. Сент-Экзюпери
Narine2086
в любом случае, по-моему юридически оформленный брак упрощает всё в сотни раз, а процедура признания отцовства не всегда очень приятная
А. Сент-Экзюпери
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)