Это зависит от самих людей, для меня лично, если подумать, это оптимальный вариант и сама я за это, но, к сожалению, не разрешит никто)
Это зависит от самих людей, для меня лично, если подумать, это оптимальный вариант и сама я за это, но, к сожалению, не разрешит никто)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
по моему не плохой вариант ... Но один из 1000000000 не дотянется до секси мекси)Я так думаю)
это ж железным дровосеком нужно быть!!!
по-моему это нереально.
Тем более, что я не сторонница "гражданских" браков, а если ещё правильнее, то - сожительства
Ребята, не путайте понятия... Гражданский брак- это брак официально зарегистрированный !!!
Юридически это так.
Само понятие возникло в советские времена (если память мне не изменяла): брак делился на гражданский (ЗАГС) и церковный (венчание в церкви).
Ныне гражданский брак - это юридически оформленный и зарегистрированный.
Но в обиходе, в быту такими браками называют попросту "сожительство"
Думаю, вне зависимости от того как мы называем "это" суть всё равно не меняется
сама идея нормальная)но как тут уже высказались в Арм семях это не принято...
-а что подумают соседи ?
-а что скажем родственникам?
пожить вдвоем ,чтобы только выяснить как им живется в быту и как они вместе ведут хозяйство, тоже не верно,ведь и в постеле должно все совмещатся,поэтому у нас в Арм семях это неполучится,так как для обоих сторон девушка должа быть девственной )
ну ладно допустим секса нет )))
нет...это же будет неинтересно)что то будет не то )преставьте приходит ночь они ложатся спать ....нет... неполучется все таки))
кстате насчет той фотки....
я думаю ей с этим ещо приятнее будет (бьет себя по губам, т.е. по пальцем) ) )
а вообше я не против,отношусь положительно)))
love you ...
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)