а кто раньше мог подумать что в сексе можно получить удовльствие,или вообше об этом говорить?)))))))))))))
а кто раньше мог подумать что в сексе можно получить удовльствие,или вообше об этом говорить?)))))))))))))
love you ...
Да... Теперь иди и что-то обьясняй!!! Пусть мои слова не звучат как оправдание, но... Я знаете почему ЗА гражданский брак??? Потому, что я самая непостоянная девушка на свете. Я знаю, что законный брак меня убьет, или максимум, самый максимум через 5-10 лет я разведусь, зная свой характер конечно!!!Поэтому, мне больше по душе гражданский брак. И не обязательно расписываться, чтобы надеть свадебное платье и ездить на свадебное путешествие. Если я захочу, то я буду иметь все эти прелести свадебного бума, а если не захочу, то никто не сможет заставить меня что-то делать против своей воли!!!
P.s. И уж поверьте меньше всего в жизни я думаю о свадьбе и о замужестве!!! Жизнь не для этого дана человеку!!! В наале самореализуйся, только потом думай на такие глобальные темы как гражданский брак или фиктивный или активный или законный или там какие ещё есть даже не помню!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
))))))))))))))))))))
Может ты и нарочно это сделал, но знаешь ли ты, что проверочное слово для слова "смЕриться" - "мЕрить"
а проверочное слово для слова "смИриться" - "мИр"
Так что да, для того, чтобы в семье был мир, нужно до свадьбы еwе смериться, помериться, или просто примериться размерами
Forget-me-not (20 Aug 07), ПУЧУРИК (20 Aug 07)
лоооооооооооооооооооооол)) ))))))))) Витаминка 10 баллов)))))))))))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Охотница (20 Aug 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)