ну как хочешь, главное чтоб не слышала и не видела что мы тут пишем))))))))
ну как хочешь, главное чтоб не слышала и не видела что мы тут пишем))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
какая заботливая)))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Да доча моя)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Пучурик, а Вы не задумывались, что серьёзность и какая-то "святая" аура семьи стирается в таком случае.
После одного гражданского брака (предположим неудачного), сожительство "ради" проверки друг друга бытом итд становится обычным делом.
И отсюда не далеко до несколько таких вот "браков". Это психология, человеческая природа и против этого не попрёшь.
Помимо этого, "официальный брак" (в ЗАГСе ли, в церкви, либо просто со свадьбой, белым платьем и лимузином....) во многом "сдерживает" людей, формирует и испытывает терпение. И зачастую брак (нормальный брак) переживая кризисные моменты, длится вечно.
В противном случае, любой даже мелкий промах одного из "сожителей" может послужить мгновенным "разрывом" этого сожительства.
Людей ничего не сдерживает, а быт, проблемы различного характера...итд, хоть и не убивают любовь полностью..но заставляют задуматься о своём положении и искать выходы (может быть в других местах и при других обстоятельствах). При гражданском сожительсве это сделат куда проще, быстрее, даже не задумавшись.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Армен (20 Aug 07)
А мне кажется (не в обиду будет сказано), что только тот хочет этого, кто уже кое-что потерял и сожительство будет только на пользу, типа что бы скрыть свою тайну. Никто не сможет осудит
Умные поймут
P.S. А хорошей девушке торопиться некуда, она подождет своего любимого, сохранит себя для него и никакого сожительства ей ненадо. Главное сердце человека, а не каков человек в хозяйстве
Армен (20 Aug 07)
Ну допустим, правильно говорите, а если после женитьбы люди оказываются сексуально несовместимыми?
)))))))))))))))))))))))))))))
придется смерится))))
love you ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)