Это очень индивидуально. Не думала, что ваше личное "эго" так сильно и так мощно решило все проблемы и ответило на все вопросы.
Вы постарайтесь посмотреть на проблему объективно и трезво, отлучиться от своей индивидуальности, а приложить логику и немного разумного. Оценить-взвесить и выдать.
Благодарна за ваше "личное"(!!!) мнение по поводу этого вопроса. ХОтя признаюсь, это действительно на оправдание похоже. Ощущение как будто у вас комплекс...не думала, что мой пост (оценивающий объективную реальность...всего-то) вызовет у вас такую реакцию.
Ps/за ваш PS тоже благодарю..но признаюсь, так и не поняла к чему это было сказано. Тема замужества вообще-то не затрагивалась.
Если вы имеет ввиду меня, то знайте, что я прекрасно устроила свою жизнь, как личность, как специалист и как много ещё других "социальных ролей". Вам бы достичь хотя бы 50% того, что я имею.
За меня же не беспокойтесь, комплекса сумасшедшего желания выскочить "замуж", либо наоборот "развестись, не выходить вовсе", у меня нет
в противном случае...это уже агония, болезнь...которая, меня, к счастью, обходит до сих пор стороной
Всё, абсолютно
всё в природе, в избыточном количестве - это патология
Я, слава Богу, этим не страдаю
Ps/ можете не отвечать на этот пост...я вас прекрасно поняла