Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
БезусловноOriginally Posted by Амиго))
Originally Posted by Амиго))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (11 Feb 11)
Конечно, я само БлагородиеOriginally Posted by Speechless
Довольно часто, и вне зависимости от того, услужили мне чем-то или нет. Могу просто сказать спасибо человеку, за то, что он естьOriginally Posted by Speechless
Я не требую от людей благодарности за помощь, за поддержку, за советы и прочее, но ее всегда приятно слышать, поэтому, совру, если скажу нет К тому же мне не нравятся люди, которые любую помощь расценивают как само собой разумеющееся, могу рассказать пример в тему.Originally Posted by Speechless
Недавно я столкнулась с таким случаем и у меня на этой почве произошла маленькая дискуссия с сокурсником из // группы, которому я частенько записывала фильмы на диск и давала посмотреть. Диалог протекал в таком стиле:
- Аид, запиши мне фильм "Остров" и принеси завтра на лекцию.
- Что-то я не слышу в твоем тоне просительного мотива.
- То есть?
- То и есть, сначала научись говорить пожалуйста, потом подойдешь!
- Ну и ладно, не надо!
- Вот и славно!
Такие люди, мне, мягко говоря, не импонируют
Но вечером он, все же, вымолвил это слово "пожалуйста" огромным капсом на все экранное окно icq, и я сменила гнев на милость Хэппи энд...
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Мрутик, в нашей стране и без того достаточно сумасшедших, поэтому предпочитаю очаровывать, а не сводить с умаOriginally Posted by Амиго))
Когда человек говорит: "Рад(а) тебя слышать/видеть...", он действительно рад видеть или же эта фраза говорить как на автомате в качестве дани вежливости?
Я говорю так только в случае, если действительно рада видеть/слышать этого человека, в противном случае (если не рада видеть) - просто улыбаюсь и здороваюсь, без всякой даниOriginally Posted by Margare
Привет Casual. Мне очень приятно с тобой познакомиться. ну я о себе рассказал. давай же теперь ты. Гдеживёшь, где учишся, чем увлекаешься
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)